Florian Strobel

M.Sc.
Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Kontakt

Florian Thorsten Lutz Strobel
E-6 Elektrische Energietechnik
  • Elektrische Energietechnik
Harburger Schloßstraße 22a,
21079 Hamburg
Gebäude HS22a, Raum 2.014
Tel: +49 40 42878 2750
Logo

Forschungsprojekt

DISEGO
Kritische Komponenten für den verteilten und sicheren Netzbetrieb

DISEGO

Kritische Komponenten für den verteilten und sicheren Netzbetrieb

Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK); Laufzeit: 2022 bis 2025

Publikationen

TUHH Open Research (TORE)

2023

Lehrveranstaltungen

Stud.IP
link to course in Stud.IP Studip_icon
Lebensmittelverfahrenstechnik (VL)
Subtitle:
Diese Lehrveranstaltung ist Teil des Moduls: Lebensmittelverfahrenstechnik
Semester:
WiSe 23/24
Course type:
Lecture
Course number:
lv1216_w23
Lecturer:
Prof. Dr. Stefan Heinrich, Prof. Dr. Stefan Palzer, MBA, Kathrin Kramm
Description:

1. Stoffliche Eigenschaften: Rheologie, Transportgrößen, Meßtechnik, Qualitätsaspekte

2. Prozesse bei Umgebungsbedingungen, bei erhöhten Temperaturen und Drücken

3. Energetische Bewertung 

4. Ausgewählte Prozesse: Speiseölherstellung; Röstkaffee

Performance accreditation:
615 - Lebensmittelverfahrenstechnik<ul><li>615 - Lebensmittelverfahrenstechnik: Klausur schriftlich</li><li>815 - Verpflichtende Studienleistung Praxiskurs: Brautechnologie: schriftliche Ausarbeitung</li></ul><br>m1017 - Lebensmittelverfahrenstechnik<ul><li>p502 - Lebensmittelverfahrenstechnik: Klausur schriftlich</li><li>vl307 - Verpflichtende Studienleistung Praxiskurs: Brautechnologie: schriftliche Ausarbeitung</li></ul>
ECTS credit points:
3
Stud.IP informationen about this course:
Home institute: Institut für Feststoffverfahrenstechnik und Partikeltechnologie (V-3)
Registered participants in Stud.IP: 23
Documents: 11

Betreute Abschlussarbeiten

laufende
beendete